Ein PKW war auf der B12 zwischen Möllen und Beuren von der Straße ab gekommen, und an die Böschung gefahren. Dort kippte das Fahrzeug auf die Beifahrerseite. Es wurde vermutet, dass der Fahrer eingeklemmt ist.

Am Einsatzort stellte sich heraus, dass der Fahrer bereits aus dem Wagen befreit und im Rettungswagen versorgt wurde. Im weiteren Einsatzverlauf übernahm die Feuerwehr Maria-Thann die Verkehrsabsicherung, klemmte die Batterie des Wagens ab und schob diesen nach Freigabe der Polizei aufs Bankett. Die Feuerwehr säuberte die Einsatzstelle und übergab diese der Polizei.

• Einsatzort:                      Maria-Thann - B12 zwisch. Möllen und Beuren
  • Einsatzdatum:                 31.01.2013, ca. 06:30 Uhr
  • Einsatzdauer:                 ca. 1 Sunden
  • Weitere Einsatzkräfte:     Feuerwehren aus Lindenberg, Heimenkrich, Feuerwehrführung, Polizei, Rettungsdienst

Bilder: Feuerwehr Lindenberg - vielen Dank!